Whats Hot?

機艙尿尿、脫衣、亂伸臭腳 空姐貼照「空中亂象」

| February 11, 2019 | 0 Comments

可以翱翔天際、全球走透透的「空服員」,是許多人心中的夢幻工作。但空服員雖然是人人稱羨的職業,卻也必須面對很多令人傻眼的狀況。凱瑟琳(Shawn Kathleen)是一家美國航空公司的前空姐,創設了一個Instagram帳號,細數乘客各種令人瞠目的行徑。

根據《太陽報》報導,凱瑟琳是服務十多年的空姐,她職業生涯中見過各式各樣的乘客,也經常在航班中見到令人「作噁」的旅客,讓她在疲累的工作之餘深受打擊。因此她將這些怨念轉化成開設名為「Passenger Shaming」的Instagram帳戶,定期發布差勁旅客的照片和影片,讓網友們瞧瞧這些誇張行徑。

圖擷自《太陽報》

乘客將孩子裝滿尿液的便器留在走道。

圖擷自《太陽報》

有乘客直接在機艙內換起衣服

從她貼出的照片中可以看到,這些旅客們不管機艙內是公共場所,也不顧他人感受,將小孩子裝滿尿液的便器留在走道上;還有人在機艙座位直接換起衣服,大咧咧的露出內褲。更不用說許多人為了舒服而脫下鞋子,並將臭腳伸到前排人的座位,或是靠在窗邊,既不雅觀又干擾其他乘客。另外,還有影片可以看到父母不但沒有阻止,還鼓勵孩子在椅背上塗鴉。

而這些影音貼出後,獲得廣大迴響,Instagram追蹤人數高達70幾萬。有些網友看完後感到非常羞愧,也有網友表示應該控告這些乘客破壞,並收取清理費用。然而遺憾的是,儘管凱瑟琳的這些影音飽受歡迎,但仍被原航空公司解僱,因為「她給帶給公司不好的形象」。

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)