Whats Hot?

超级杯/爱国者13:3击败公羊 夺队史第六冠

| February 3, 2019 | 0 Comments

Image via AP

职业美式足球联盟NFL第53届超级杯 2/3 开战,新英格兰爱国者终场以13比3击败洛杉矶公羊,拿下队史第6座冠军,追平NFL球队纪录。

今年41岁的爱国者传奇四分卫布雷迪(Tom Brady)6度赢得超级杯,成为NFL史上唯一一人,他也是摘下超级杯最老的四分卫。布雷迪首次高举这座冠军奖杯是在2002年,距今已17个年头。

Image via ESPN Stats & Info

在此之前,匹兹堡钢人是NFL仅有6次夺下超级杯的劲旅。

这场于亚特兰大市造型走未来风的梅赛德斯-宾士体育场(Mercedes-Benz Stadium)举行的超级杯,前两节两队展现强悍的防守功夫。爱国者明星四分卫布雷迪(Tom Brady)本场第一次传球就遭到抄截。

爱国者队戈斯特科夫斯基(Stephen Gostkowski)第2节借由一次42码射门得手,突破两队始终攻不下城池的僵局,为爱国者取得3比0领先。

Image via AP

下半场比赛,公羊在第三节也以长射追平比数,但第四节爱国者攻下10分,终场以13:3获胜,夺下队史第六座超级杯冠军,追平钢人并列史上最多。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)