Whats Hot?

超級盃/愛國者13:3擊敗公羊 奪隊史第六冠

| February 3, 2019 | 0 Comments

Image via AP

職業美式足球聯盟NFL第53屆超級盃 2/3 開戰,新英格蘭愛國者終場以13比3擊敗洛杉磯公羊,拿下隊史第6座冠軍,追平NFL球隊紀錄。

今年41歲的愛國者傳奇四分衛布雷迪(Tom Brady)6度贏得超級盃,成為NFL史上唯一一人,他也是摘下超級盃最老的四分衛。布雷迪首次高舉這座冠軍獎盃是在2002年,距今已17個年頭。

Image via ESPN Stats & Info

在此之前,匹茲堡鋼人是NFL僅有6次奪下超級盃的勁旅。

這場於亞特蘭大市造型走未來風的梅賽德斯-賓士體育場(Mercedes-Benz Stadium)舉行的超級盃,前兩節兩隊展現強悍的防守功夫。愛國者明星四分衛布雷迪(Tom Brady)本場第一次傳球就遭到抄截。

愛國者隊戈斯特科夫斯基(Stephen Gostkowski)第2節藉由一次42碼射門得手,突破兩隊始終攻不下城池的僵局,為愛國者取得3比0領先。

Image via AP

下半場比賽,公羊在第三節也以長射追平比數,但第四節愛國者攻下10分,終場以13:3獲勝,奪下隊史第六座超級盃冠軍,追平鋼人並列史上最多。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)