Whats Hot?

喵喵鮮 萌喵的新“食”界

| February 1, 2019 | 0 Comments

(此文為廣告文刊)

喵喵鮮 萌喵的新“食”界

喵喵鮮,一聽名字就讓人聯想到可愛的小貓咪。不過作為一個吃邊山雞村10年有餘的終極吃貨來說第一個想到的是魚! 當小編帶著期待來到店裡的時候果然認證了我的想法。

在開吃之前當然要讓小編好好介紹一下店裡的環境咯。 喵喵鮮位於羅蘭崗東方明珠廣場,想必大家都了解東方明珠是一個匯集美食於一身的廣場,而且也是消閒娛樂的好去處。小編是禮拜一中午去的,讓我最感動的是整個廣場只有喵喵鮮最人性化,會在中午營業,好讓我們這些勞動人民中午也可以吃一頓好的!店內非常寬敞,從桌子的擺設到燈光的設置都讓人舒適溫馨,店內的燈光都是偏暖色調,無論什麼時間進去都讓人有很溫暖的感覺。


大廳有超大型電視不斷播放流行 MV,而且還有不定時的 Live 演出,讓各位美食家們享受美食之餘還可以放鬆心情。有機會可能你也可以成為即興 Live的主演喔~!

而且店裡還有很大的包房,裡面有附帶 KTV。店裡同時提供各種各樣的酒類,包裹啤酒,韓國燒酒,日本Sake, 紅酒等等。下次小編也要約上朋友們來盡情嗨歌暢飲!關上門就是屬於自己既 partyworld!想想也是爽爆了!

看完裝修我們還是把重心放回在美食上比較重要。作為一枚貨真價實的吃貨,點菜的時候我很專業的科普了一下喵喵鮮的菜色背景。不聽不知道原來菜色也需要改革創新!喵喵鮮主要菜品是川渝菜,最重量級的主打菜就是重慶紙包魚,但其實客人也同時可以吃到各種的北京硬菜和浙江甜品等。 而多種菜品都可以有突出的展現,功勞都在於廚師把新派的烹飪思想放進傳統的菜品裡面,在創新和改良的同時進行下,讓每道菜展現自己獨有的風味。而除了經典菜色外,最近又有新品上架喔!

 

喵喵鮮新品上架!

 

香辣美蛙魚頭

採用鮮活的野生花鰱魚,淨魚頭單個重5磅以上。原材料再結合四川引進的醬料,把國內火爆的美蛙魚頭火鍋改良為經典烤魚做法。 野生花鰱魚來自於密西西比河流域的清潔湖泊。因為水質潔淨所以原材料出來本身就鮮美肉嫩,再加上燜烤做法。肉質簡直就是鮮嫩可口,唇齒留香!

 

 

 

 

 

燈影魚片

聽名字就覺得這道菜很夢幻,而它確實是酸菜魚的功夫版喔!因為魚片經過中國刀工處理,肉薄鮮嫩再加上四川的經典老壇酸菜。每一口都讓味蕾酸爽鮮辣,讓您回味無窮!

 

 

 

 

 

而經典之最就是~

紙包魚——清江魚,招牌香辣味

 

喵喵鮮的最重主打菜,點菜的時候我非常無知的問紙包魚是什麼,因為雖然吃邊 LA 但是還是頭一次聽說這麼有特色的菜。 打聽後才發現原來它是近幾年來紅遍大江南北的一種新型健康特色菜,它是在原有重慶烤魚概念裡改良,以燜烤的方式代替炭烤。為了就是把最鮮嫩和最健康的菜色呈現在食客面前,這也成為了當下最後火爆的網紅美食之一。

紙包魚端出來的時候還是用紙包起來的而且還用幾個小夾子加緊,防治洩出來。但是看著半透明紙裡面咕嚕咕嚕的魚汁在沸騰的同時聞到香辣的味道愈來愈濃,我的肚子也跟著咕嚕咕嚕叫。當我在嘀咕“好香啊”的時候,店員小哥哥竟然笑我!他說為了保證魚肉的鮮味,所以在魚肉熟透前是不可以打開紙的,這樣食材才會更入味。好吧,良心商家就是要有品質上的保證,所以再饞嘴的我還是耐心的等候。

當油紙打開時所有的等待都是值得的!濃郁的鮮香和香辣味迎面而出,之後服務員小哥還會幫著撒好了辣椒、花生與蔥花,為紙包魚錦上添花增加色香!真的只是看著聞著都食慾大增。

 

紙包蛙——青花椒味(田雞淨重2.5磅)

 

紙包蛙是喵喵鮮另一款紙包系列。當我吃過鮮嫩的白魚肉後,還是覺得不夠因為我看到了有紙包蛙。小編最最最喜歡的就是田雞,所以當我看到紙包系列的時候竟然有田雞,我就控制不住我自己吃著碗裡,想著菜單的小心思。

老闆特別介紹青花椒味的紙包蛙。因為已經嘗過了香辣味,就要嚐嚐他們家獨門調製的青花椒味。當紙包蛙端上來的時候,又從新體驗了打開前的各種期待。打開後吃到超級鮮嫩的蛙肉時小編超感動的,因為青花椒的味道真的非常特別,相比香辣的勁,它的口感更加可以讓所有人接受,酥麻的感覺真的是舌尖上的另一種享受。

老闆特別說明,喵喵鮮的每一種配味和辣都是有嚴格規定,所有的味道都是調製的剛剛好,所以食客絕對不需要擔心味道的差別,放心的放大你們的好奇心任性的點自己看對眼的味道吧!喵喵鮮會幫你嚴格把控,讓您絕對踩不到地雷!

下一頁有更精彩內容

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: StorePartners合作店家, Whats Hot

About the Author (Author Profile)