Whats Hot?

RIMOWA聯名AMBUSH旅行箱 潮到設計師搶先曬圖

| January 30, 2019 | 0 Comments

Image via Rimowa

RIMOWA在被LVMH買下之後,轉變成話題行銷高手,先是推出了首款鋁合金的手機殼,現在更將推出與日本潮牌AMBUSH聯名的經典旅行箱,讓潮流或時尚界都很期待。

▶延伸閱讀:必收!超可愛RIMOWA行李箱風手機殼面世

德國的豪華旅行箱品牌RIMOWA在去年歡度120周年之際,除了找來網球名將「費帥」費德勒擔任代言人之外,還推出了一系列的新形象廣告,分別由LV男裝設計師Virgil Abloh等人來演繹。其中一人就是日本潮牌AMBUSH同時身兼Dior男裝飾品設計師的Yoon Ahn,而她也將與RIMOWA聯名推出一款全新的旅行箱,並於2月2日在日本銀座的專賣店販售。AMBUSH的飾品,深受Lady Gaga、G-Dragon、吳亦凡、蔡依林等人的喜愛,因此潮流界的人並不陌生。而此次合作箱款,則是經典的鋁鎂合金Topas系列,設計師Yoon Ahn更搶先在自己instagram上,搶先曝光細節,讓粉絲莫不瘋狂轉發。

Image via Instagram

RIMOWA循著先前與設計師Virgil Abloh的品牌Off-White聯手形式,給予Yoon Ahn創作上的自由。因此她採用了AMBUSH招牌的亮橘色,裝飾在旅行箱的皮革手把上,與箱體經典的溝槽紋,產生衝突美感,也再次炒熱品牌話題。目前RIMOWA並沒有更多的資訊,來溝通這一款與AMBUSH聯名的系列,是否也會在日本之外的地區銷售,所以想買的人,不是親自飛一趟,就準備找代買吧!然而,球迷也在猜,若依照這樣的跨界合作模式,或許下一次就能看到RIMOWA和網壇傳奇費德勒一同設計的旅行箱了。

Image via Instagram

Image via Instagram

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)