Whats Hot?

全球第一個室內飆速飛車舞台劇!澳門「狂電派」今年必看大秀

| January 30, 2019 | 0 Comments

Image via Studio City Macau

赴澳門旅遊除了走訪大三巴牌坊、玫瑰聖母堂、議事堂前地等地標景點外,看表演秀也是澳門旅遊的一大重點,尤其是口碑爆棚的新濠天地「水舞間」更是必看大秀。

易遊網「票券當地遊」銷售排行顯示,澳門活動票券以新濠天地的「水舞間」最為熱銷,比第2名的「旅遊塔」多上1.5倍的銷售量,全球也已累積超過500萬的旅客觀賞,足以見得「水舞間」的超高人氣。

不過,「水舞間」今年2月12日起至4月24日將公休停演,想看秀的旅客也別擔心,新濠天地接下來重磅推出全新大秀「狂電派」,勢必將刮起全新飛車旋風。

Image via Studio City Macau

被譽作是亞洲版《瘋狂麥斯:憤怒道》的「狂電派」,不同於「水舞間」柔情澎湃的華麗表演,而是驚險刺激、熱血沸騰的飛車大秀。

Image via Studio City Macau

Image via Studio City Macau

「狂電派」是全球第一個室內飆速飛車舞台劇,運用超前科技打造70輛獨一無二的極速電能跑車,並由來自9個國家的頂尖特技車手、空中飛人、雜技演員和煙火特技演員攜手演出,觀眾將感受到前所未有的震撼視覺和驚豔特技。

故事講述公元2088年,地球面對末日浩劫,城市崩壞,資源殆盡。5個天賦異能的狂電騎士族群,對抗狂電風暴,肩負在沙漠尋找電站,重啟電能,共建新家園的重責。「狂電派」族群的任務,絕對是刻不容緩,與時競賽,為世界尋回希望樂土。

Video Thumbnail

狂電派 | ELEKRON

「狂電派」首演日期將於1月24日展開,保證絕無冷場的表演,絕對是今年赴澳門旅遊必看的精彩大秀。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

 

 

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)