戴上它回頭率百分百!這只Swatch小豬表太可愛

| January 28, 2019 | 0 Comments

Image via SWATCH

以生肖年作為主題推出新腕錶的品牌不少,但誰又能做比SWATCH可愛呢?即將迎來金豬年,品牌打造了全新的限量「豬光寶氣」表(Gem of New Year),不只有喜氣的外觀,特殊的表殼設計還自帶音效,讓人驚喜不已。

►延伸閱讀:可愛小豬陪你過新春!LV潮推豬年限定單品

Image via SWATCH

延續了每年都推出生肖腕錶的傳統,SWATCH也以代表的豬為主題,化為表盤上的焦點,呈現了全新的「豬光寶氣」表。品牌以象徵吉祥富貴的金色與紅色圖騰交織於矽膠表帶,搭配金色放射狀紋的表盤,而可愛的小豬圖騰,則以白色線條感的方式,出現於6點鐘方向,裡裡外外都讓人感受到新年的氛圍。

Image via SWATCH

Image via SWATCH

不過這款限量表最特別的部分,還是在包裝的表盒上,由立體切面構成豬的形狀,同樣有著喜氣的紅色,並且打開之後還會,被網友戲稱像青蛙的豬叫聲音效,相當的特別。因此,不管是要送人還是自己收藏都是很好的新年禮物選擇。

有興趣的朋友可到 SWATCH 官網購入,售價為 $90 美元。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)