Whats Hot?

甜甜圈炸雞店­­Astro Doughnuts & Fried Chicken洛杉磯第二分店下月開幕!

| January 24, 2019 | 0 Comments

Image via Scottsuchman

來自華盛頓 DC 的­­ Astro Doughnuts & Fried Chicken 以美味的甜甜圈與炸雞三明治成功擄獲洛杉磯民眾的味蕾,而單單是在 DTLA 的分店已經不能滿足大家,所以 Astro 將於下月在 Santa Monica 開設本地第二家分店。

►延伸閱讀:[哇靠直擊] DC 人氣甜甜圈 Astro doughnuts & Fried chicken

Image via Scottsuchman

去年 6 月已經有消息指 Astro 將於 Santa Monica 的 Main St. 開設分店,除了會繼續出售炸雞三明治與特別口味的甜甜圈,像是焦糖布丁、葡萄柚與花生醬果凍,還會提供全新的本地啤酒與葡萄酒。

新分店的裝潢包括全透明的玻璃廚房,讓客人能夠看到店家自豪的甜甜圈是如何製造出來。另外,新分店還有提供用餐位置與庭院。

Santa Monica 分店將於 2 月上旬至中旬開幕,而開幕當天還會有一年份的甜甜圈免費大贈送,有興趣的讀者不妨去碰碰運氣喔!

地址:2309 Main St. Santa Monica

.

.

資訊來源:Timeout


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)