Whats Hot?

到Zootopia歷險!這家迪士尼開建新主題園區

| January 23, 2019 | 0 Comments

Image via Disney

繼去年開張的「玩具總動員」主題園區後,上海迪士尼宣布,今年將新建「瘋狂動物城(Zootopia)」主題園區。

這是全球第一個以 Zootopia 打造的主題樂園,最大的賣點是讓遊客可以身歷其境與主角「兔子」茱蒂與「狐狸」尼克,和樹懶快俠,一起踏上瘋狂刺激的冒險旅程。

Image via Disney

Zootopia 2016年上映,不但超越了《‪‎玩具總動員3‬ 》,成為迪士尼動畫電影票房冠軍。這群哺乳類動物的主角們,也成為粉絲心目中最萌的動畫明星。

這部電影也是迪士尼全球票房收入第二高的動畫電影,僅次於《冰雪奇緣》;在大陸上映時,也打破中國市場動畫電影的票房紀錄,迄今仍然穩坐中國影史動畫片的冠軍寶座。

Image via Disney

因此,上海迪士尼在23日正式對外宣佈,將擴建全新的「瘋狂動物城」主題樂園。上海申迪集團董事長楊勁松表示,目前遊客入園後,已經可以和「兔子」茱蒂與「狐狸」尼克見面打招呼,之後建園開幕後,將和其他「瘋狂動物城」的夥伴們在主題園區裡,踏上瘋狂刺激的冒險旅程。體驗新的景點、娛樂演出。

►延伸閱讀:炫目光影+經典迪士尼歌曲!Disneyland全新光影秀Mickey’s Mix Magic登場

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)