Whats Hot?

LEVI’S红标再现!木村穿LEJ 20周年经典复刻

| January 22, 2019 | 0 Comments

Image via Levi’s

LEVIS®被木村拓哉一穿成名,90年代至今最经典的日剧画面都少不了身穿LEVIS®牛仔裤的他。今年适逢LEVIS® Engineered Jean(简称LEJ)20周年,特地于1月22日在日本东京举办春夏新品发表会,风格大使木村拓哉与窦靖童特地现身演绎新品FREE TO MOVE好穿能自由舒适活动的特色。而木村所穿红的LEJ,今年春夏推出的20周年致敬系列更重现睽违20逾年的LEVIS RED红色双马皮牌标志。

Image via Levi’s

1999年登场的LEVIS Engineered Jeans,是世上第一件3D立体剪裁牛仔裤款,因为融合了两大经典LEVIS RED与 501裤款的特色,是现代复刻款的始祖。尤其保留501的扭曲侧缝线的膝部立体剪裁,舒适又帅气,经木村拓哉一穿爆红,狂卖10年。全新2019春夏系列向LEVI’S RED系列致敬,皆保留该系列著名的红色双马皮牌识别,并升级以立体微浮雕制作图样。与20年前LEJ原始款相同,采用以侧边缝线和接片创造出具有锥形轮廓的裤款,裤管下䙓内收的设计,恰巧与鞋子形成平衡,具有修饰身形与比例的效果。

Image via Levi’s

Image via Levi’s

LEJ男生裤款一共有4款不同的裤型选择—宽管茧型轮廓的LEJ 5、运动的锥形 541 、经典锥形502,以及及修饰身形的512 ;女性则有裤管加宽的宽版七分裤及下摆收窄的低裆窄锥形裤款两种裤款。全系列采用高科技的12.68oz的4向弹性面料,备有原色和水洗色。男女均有经典百搭的牛仔外套。而首次登场的LEVI’S Engineered Knit针织系列,则是以革命性的手法将裤子的裁片数量从10个减少到5个,减少接缝痕迹使裤款更加现代化。

Video Thumbnail

LEVI’S® ENGINEERED JEANS™ 2019形象影片完整版

两位代言人所拍摄的FREE TO MOVE全新形象广告,将于亚洲总共10个国家、以4种不同语言播放。

Image via Levi’s

Image via Levi’s

Image via Levi’s

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)