PolaRotary Bear Plunge 北極熊跳公益活動 (2/2)

| January 22, 2019 | 0 Comments

2019年想來一點不同的新挑戰? 那麼今年冬天就來體驗一下在全世界都非常盛行的 Polar Bear Plunge(北極熊跳)吧!

第11屆PolaRotary Bear Plunge 即將在 Lake  Arrowhead 湖邊舉行,這個北極熊跳籌款活動邀請你在寒冬裡跳進冷冰冰的 Lake Arrowhead同時做善事~所有募來的款項一半將捐給Lake Arrowhead Rotary Foundation,另一半將可自行選擇希望捐贈的公益機構。

參加跳水的規則只有三個:

  1. 不準穿橡膠潛水服
  2. 不準裸體
  3. 必須全身都浸泡到水裡去 (沒有時間的限制)

人生有幾次機會能這樣在冬天到冷冰冰的湖裡大玩特玩? 不妨跟著大夥一起體驗一下!

如果沒有要參加跳水,也歡迎到場為北極熊們加油歡呼看好戲喔!! (免費參觀)

PolaRotary Bear Plunge 活動詳情

  • 活動日期: 2月2日星期六, 2019
  • 時間: 早上 10 AM
  • 地點: Lake Arrowhead Resort and Spa Beach
  • 更多活動詳情請至官網: polarotarybearplunge.com

 

 

Photos via polarotarybearplunge.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)