Whats Hot?

来一趟开运之旅!今年12生肖去哪里玩最好运?

| January 21, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

忙碌了一整年,是时候放松放松囉!不如旅游去吧?依着你的生肖来一趟开运之旅,放松身心,重新充电,让新的一年能量满满。接下来就让科技紫微网告诉你,2019年最适合你的旅游胜地是哪里,不妨参考看看!

.

生肖鼠

2019年适合的旅游胜地:南非探险之旅

Image via SPIA UGA – University of Georgia

对于生肖鼠的人而言,今年是精力充沛之年,适合走出舒适区,到充满挑战的地方旅游。在冒险中打开眼界,体验新奇。在这种条件下,最适合你的旅游胜地就是南非。置身于神奇、神秘、刺激的大自然环境中,探险荒野,非常能够激发精神,让你思路清晰,心胸开阔,在兴奋中收获满满。

.

生肖牛

2019年适合的旅游胜地:纽澳自然之旅

Image via 100% Pure New Zealand

在2019年,健康运是生肖牛者的弱项,所以遇到心情不佳时,不妨安排一次纽澳自然之旅。走出家乡,在异国感受不同的风土人情与文化,让自己投入大自然的怀抱,把身心灵彻底放松。一路来的活动、观赏、感受、以及与外国人的接触互动,都能让你收获良多,身体能量也会随之恢复、增强。

.

生肖虎

2019年适合的旅游胜地:宿雾度假之旅

Image via Cathay Pacific

2019年生肖虎者的运势起伏,工作情绪不佳,此时最适合到宿雾度假旅游。美丽、静谧的宿雾,能让你放松心情,无论是海滩漫步,还是购物中心shopping,都能让你迅速忘却烦恼,获得宁静与满足。宿雾的幽静与自然景观,有助你吸收天地灵气,去除负面情绪,调整心态,振奋精神。让你回国后,能够更有能量的投入工作与生活。

.

生肖兔

2019年适合的旅游胜地:法国时尚之旅

Image via Mandarin Oriental

生肖属兔者,2019年是你运势旺盛,喜事连连的年份,唯一的缺点是财运磁场相对较低。今年最适合安排法国时尚之旅,到杜乐丽花园感受悠闲、放松的美好时光。单身者可望邂逅异国恋情;有伴侣者在甜蜜与浪漫中感情升温。还有机会在旅途中巧遇钱财贵人,结交到颇具商业头脑的新朋友,给你灵感与点拨,让你挖掘到不错的商机。

.

(下页还有其他生肖喔!)

1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)