iPhone XR二代機曝光 雙鏡頭配小瀏海力求突破銷售瓶頸

| January 21, 2019 | 0 Comments

photo credit: portal gad

蘋果在2018推出三款新iPhone之後,銷售量不如預期以及股票價格大跌的新聞頻頻傳出。隨著2019的到來,傳聞蘋果也將推出三款新機的第二代,意圖挽回逐漸失去的手機市佔率。

據騰訊科技引述權松科技報導,蘋果將於2019年推出iPhone XS、iPhone XS Max以及iPhone XR的二代機,其中iPhone XR的二代設計是首次亮相,讓外界感到特別好奇。

第二代的iPhone XR正面將縮小瀏海及邊框面積,大符提升螢幕的面積,背面部份則延續原本的多彩風格持續採用彩色玻璃機身。最重大的改變在於相機部份,機身背面將以直列方式搭載雙鏡頭。兩顆後鏡頭皆為2400萬像素且具光學防手震功能,前鏡頭則為1200萬像素。

處理器方面,第二代的iPhone XR將採用蘋果自家的A13處理器,比起A12性能將有大符度的提升。儲存空間部份則可能從 4GB+64GB的組合起跳,最大到達4GB+256GB的版本。臉部辨識及無線充電功能則維持不變。

雖然iPhone的高售價多次被提出討論,第二代的iPhone XR似乎仍不打算降低價格,預估一開始的售價將會是人民幣6299元,相當於美金$928元。由於iPhone XR的銷售不如預期,二代機很可能會提前發表, 權松科技推測二代iPhone XR將於今年7月份正示發佈。

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 手機Cellular Phone, 電Gadget

About the Author (Author Profile)