Whats Hot?

San Luis Obispo 度假促销 住两晚可获$100现金!

| January 18, 2019 | 0 Comments

Image via San Luis Obispo Chamber of Commerce

虽然元旦假期刚过,不过新一波的旅游促销才正要上档!

加州 Santa Barbara 北端的一个迷人古城 San Luis Obispo,官方再度砸钱推出冬日旅游优惠,只要游客在指定的酒店住两晚,可以获得闪闪动人的钞票-$100 美元的回馈!

Image via San Luis Obispo Vacations

Image via San Luis Obispo Vacations

白花花的钞票洒下来了,还不快来拿?!想要拿到 San Luis Obispo 市提供的 $100元现金,一点也不难,方法如下:

第一步

你可以到当地旅游局网站 sanluisobispovacations.com 上查询指定旅馆和酒店的名单,预订房间后,并将预订确认信发送到 info@sanluisobispovacations.com电子邮件,这时你就会收到一封确认信。

第二步

当游客抵达该城市后,将房间钥匙、酒店预订证明与确认信等资料,带到该市的商会游客中心(San Luis Obispo Chamber of Commerce Visitor Center, 895 Monterey Street, San Luis Obispo, CA 93401)。

第三步

通过游客服务处的检查后,不用抽奖,您就能得到 $100 美元现金。

Oasis

在中加州 San Luis Obispo 附近有很多很棒的温泉旅馆,正值冬季,想来趟泡汤之旅,现在下手绝对值回票价~

►延伸阅读:梧桐天然矿物质温泉度假村 Sycamore Mineral Springs Resort & Spa

【优惠相关资讯】

  • 优惠日期:2019年1月1日—3月31日
  • 限制日期:不适用于1月19日、2月16日—17日
  • 限额:500 名
  • 活动网站:sanluisobispovacations.com

.

.

资料来源:San Luis Obispo 官网


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折价券, LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)