Whats Hot?

召唤松饼控!IHOP 期间限定松饼吃到饱优惠来囉~

| January 7, 2019 | 0 Comments

Image via IHOP

一年一度的 IHOP 松饼吃到饱优惠又回来囉!喜欢吃松饼的你有福了~

由即日起至 2 月 24 日,顾客只要点一份 Classic Breakfast Combo,就可以无限量享用 IHOP 有名的 Buttermilk Pancakes!如果只想单纯吃松饼的话,只需 $4.99 同样可以享用此优惠。

View this post on Instagram

This deal is real and it’s the real deal.

A post shared by IHOP (@ihop) on

第一份将会有 5 件松饼,如果吃不饱的话,之后的每一份将会以 2 件的形式上碟,上到你吃不下为止!

是次优惠适用于指定 IHOP 门店,点击这里查询最近的一家吧!

【IHOP All You Can Eat 相关资讯】

  • 日期:即日起至2019年2月24日
  • 地点:指定 IHOP 分店
  • 官网:www.ihop.com

.

.

资讯来源:IHOP


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折价券, Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)