Whats Hot?

[洛杉矶夜生活] 在地人才知道的梦游仙境 The Rabbit Hole Bar

| January 4, 2019 | 0 Comments

Rabbit Hole Feature_Banner

大洛杉矶区夜生活多采多姿,什么主题的夜店都有、什么都不奇怪。而在距离华人区有段距离的San Fernando 谷地西边的Canoga Park一个看起来不甚起眼的购物广场中,就藏着一间以”爱莉丝梦游仙境”主题的酒吧。

Video Thumbnail

The Rabbit Hole

Rabbit Hole12

这间Rabbit Hole Bar是Alexander Maximillian的心血结晶,在2013年初开幕。Maximillian非常喜欢流行文化,并且擅长把一些看起来low low又狭窄的地方转换成一个别具风格与设计感的空间。酒吧里的装潢、杯具都充满了Maximillian与伙伴的用心与巧思。这样的用心也让当地人感受到,并成为当地人经常聚会的场所之一。

小编在得知了这个情报后,便在一个周末,想探一探这个”仙境”,是否能让小编抒发一整个礼拜工作的压力…

Rabbit Hole13

到了店外后,小编与同事着实一惊:”X,虽然说是dive bar (当地人常去的酒吧), 不过外表看起来也太low了吧…”只见酒吧旁边就是一间liquor store,J编喃喃自语地说:”这看起来根本超像Alhambra某处一个小plaza的啊…”

虽然说外表看起来有点破旧,但生意确实不差,可以看到许多穿着休闲的当地人进进出出。纠结了许久,任务在身的小编二人组最后还是决定硬著头皮进去,只是两人也说好了:”进去如果状况不对就快闪…….”

 

(苦命小编二人组进去后会发生什么奇遇?下页告诉你!)

1 2 3 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 区Tarzana, 酒吧Lounges

About the Author (Author Profile)