Whats Hot?

藝術青年? 那就別錯過 Los Angeles Art Show 洛杉磯藝術展 (1/23-27)

| January 2, 2019

All images via LA ART SHOW

2019 洛杉磯藝術展是美國西岸最完整的藝術體驗展!

無論你是學藝術的學生,還是藝術品收藏家、欣賞家,在洛杉磯藝術展上總能找到自己喜愛的作品。這個摩登當代藝術展分為兩個部分:Modern 和 Contemporary,多樣性就是最大的特色。

藝術展上還有不少講座、表演、特別展品!

 

展期為1月23日至27日,無論是喜歡現代藝術或欣賞古典美學,甚至是想把作品買回家收藏,這次展出都能滿足不同渴望!

在 LA Convention Center 設置多個展區,LA Art Show的宗旨是“以客為尊,以市場為導向”。

 

這場藝術展一定衝擊您的視覺神經,在激動萬分的氛圍中保持著高水準姿態,多位藝術家與您一同探討現代潮流,更進一步提升文化水平!

 

官方網站:www.laartshow.com

 

會場資訊:
Los Angeles Convention Center
1201 South Figueroa Street, West Hall

展出時間:
GENERAL SHOW DATES

  • Wednesday, January 23, 2019, 7pm – 11pm
    Thursday, January 24, 2019, 11am – 7pm
    Friday, January 25, 2019, 11am – 7pm
    Saturday, January 26, 2019, 11am – 7pm
    Sunday, January 27, 2019, 11am – 5pm

線上售票:  $30+ 點我前往售票官網

 

logo

請加入牛群,大家一起 「哇靠!」

微信 ▼▼ WaCowUSA

WACOWUSA

Facebook ►► WaCow! L.A 哇靠!! www.wacowla.com

微博 ►► 哇靠WaCowLA



.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Art Design, Events活動, Whats Hot, 藝Art

About the Author (Author Profile)