Whats Hot?

Ben Franklin’s Birthday Celebration 富蘭克林傳奇慶典活動 (1/19)

| January 2, 2019 | 0 Comments

Ben Franklin’s Electric Birthday Celebration

富蘭克林傳奇的一生

富蘭克林可是美國歷史上的傳奇人物:他建立了美國郵局、起草了獨立法案,現在仍然活在百元鈔票上。

在1月19日這天,爸爸媽媽們不如帶著孩子去Printing Museum看一部有關富蘭克林傳奇一生的表演,富有教育性的活動讓大家更加了解這位歷史偉人。

當天活動包括 Ben Franklin 劇場演出、慶生蛋糕、參觀團等,非常適合小朋友和大人一同前往!

Ben Franklin’s Electric Birthday Celebration!

活動資訊

  • 活動日期: 1/19/2019
  • Show time 11 am & 1 pm
  • 地點:  The International Printing Museum / 315 W. Torrance Blvd. Carson, CA 90745
  • 票價: 成人 $12 / 學生 $10
  • 購票網站: www.printmuseum.org

 

 


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)