Whats Hot?

洛杉磯指標Grand Park 跨年派對  官方預估5萬人同場狂歡

| December 31, 2018 | 0 Comments

今晚的跨年夜,你會出門瘋嗎?

pic via google images

 

根據媒體ABC7報導,今晚在洛杉磯市政府前的Grand Park跨年夜派對預期會有五萬多人參與,一同慶祝新年。

 

據報導,現場將有DJ播放音樂、數位燈光秀、並且也會展出洛杉磯當地小六生以”洛杉磯夢”為主題製成的藝術作品與詩歌創作。

pic via google images

 

Grand Park的跨年派對算是洛杉磯指標性的跨年派對之一。此活動定位為老少咸宜,因此現場將不會有酒精飲料販賣,也不允許民眾攜帶。此活動免費入場,8點起民眾就可入園,地址為:200 N. Grand Ave.。官方也建議民眾搭乘Metro以避免壅塞交通。

 

據報導,今晚當地氣溫偏低且將會有大風,因此建議民眾穿著保暖一些。

pic via google images

 

希望大家都有個開心的跨年夜嘍!

 

 

資料來源:ABC7

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)