Whats Hot?

經過長年阻隔…加州有一處絕美靜謐沙灘現在終於掀起面紗的一角!

| December 28, 2018 | 0 Comments

pic via inertia

在加州的Hollister Ranch有著令遊客與衝浪客渴求的沙灘與海岸線,不過長年以來這片沙灘有一大段卻被閘門阻隔,很少人得以一親芳澤 – 直到現在。

pic via latimes

 

根據媒體KTLA報導,在本月稍早,官方終於與當地一些地主達成協議,讓當地美麗的沙灘部分開放給群眾。官方終於能跨過閘門,在當地8.5英里的海岸線架設起第一階段的圍籬,以作為之後讓公眾得以開放參觀的基礎。

 

據報導,加州官方近年來不斷努力,希望能讓加州美麗的海岸能讓每一個民眾都能親近,這也是最新的里程碑之一。

pic via google images

 

雖然目前Hollister Ranch海灘能進入的人仍僅限於地主與一些特定人士,不過加州官方也已宣示他們會找到辦法讓這個Santa Barbara郡的美麗海灘早日對公眾開放。

 

 

 

資料來源:KTLA

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)