Whats Hot?

圣诞节后收到一堆不想要的礼卡怎么办?赶快看这篇让你避开诈骗&用最优价格出清!

| December 27, 2018 | 0 Comments

pic via google images

 

圣诞节刚过,你是否收到一些不是很想要的礼物,比方说不太常去消费的厂牌礼卡?如果是的话赶快往下看!

 

根据媒体ABC7的报导,在圣诞节收到一些自己不是很常去消费的地方的礼卡是许多人共通的烦恼,许多人也会选择将这些礼卡卖掉。不过报导中也提到,基本上把礼卡卖掉,是很难卖到礼卡本身的面额的;另外,若是有卖家宣称要用高于礼卡面额的金额向民众购买不想要的礼卡,那很有可能是诈骗。

pic via google images

 

而如果你想把手上的礼卡出清,这些网站是你所不能错过的:

  • 想用最好的兑换比率把自己手上礼卡出清,不可错过 Wallet Hub 网站。据了解,在该网站上最热门的礼卡前三名为Walmart、Apple store与Red Lobster。一张Walmart 的$100面额礼卡可在市场上卖得$87。

 

  • 另外如果想用优惠价格买到别人不想要的礼卡,可以上像 Gift Card Granny 之类的网站。

 

  • 想把自己手上的礼卡卖掉?试试  CardCash 吧!
  • 如果你对网路交易比较没有安全感,倾向于”面交”(亲自与人交易),那么可以使用 Coistar来把礼卡卖掉。
  • 另外,想先确定你将进行的礼卡交易是真实的,可以上 Better Business Bureau (BBB)了解商家评价,或消费者曾有过的抱怨。想了解更多出清手上礼卡的聪明小秘诀则可上fraud.org 网站。

pic via google images

 

另外,休士顿的BBB也建议消费者可选用能以电话、电邮或邮件联系上的网站,以防后续消费纠纷。另外,有些店家也提供店内交换礼卡:消费者可将自己不想要的礼卡与店家交换该商家自己的礼卡。

 

如果你还是觉得这些方法风险高、太麻烦,但又看到自己手上那些礼卡觉得有点碍眼,没关系,还有一招:可将这些礼卡捐赠给慈善机构,换取免税额,也是方法之一。

 

最后,小编也要再给接下来想买礼卡的盆友一些小建议: 购买礼卡时记得挑选不需要登录费(activation fees)、闲置费(inactivity fees)与更换卡费(replacement card fees)的礼卡唷!

 

资料来源:ABC7

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)