Whats Hot?

Kevin Spacey性侵醜聞打破沉默 《紙牌屋》法蘭克上身喊話 (影片)

| December 26, 2018 | 0 Comments

史貝西Kevin Spacey原本被視為當代最優秀演員之一,他的演藝生涯在一年前因美國和英國十幾名男性指控他做出踰矩行為而跌落谷底,其中以遭控犯下一項猥褻施暴傷害罪已被檢察官以重罪起訴,預計明年元月出庭。但相關指控已重挫史貝西的演藝事業,他在Netflix叫好叫座的「紙牌屋」(House of Cards)也因醜聞事件被終止合作,而直接賜死總統法蘭克一角。

原本因性侵案沉寂已久的史貝西25日突然打破沉默,在自己的社群媒體上發表了一段平安夜影片,以其影集代表作《紙牌屋》主角法蘭克.安德伍德的角色現身,一面向觀眾喊話「想念我嗎?」、一面為自己的無辜辯白。史貝西故意將自己與角色混合、用虛擬人物來影射自身的情境,雖然影片上線後引起了一些「懷念總統」的《紙牌屋》影迷稱讚,但這種以影像娛樂做手段,為自己還在法律調查中的案情獨家辯白,讓史貝西又招致嚴厲的批評。

Kevin Spacey涉嫌於2016年7月在餐廳內性侵一名少年,檢察官今天表示將以重罪起訴史貝西,這名曾獲奧斯卡殊榮的演技派男星預計明年元月出庭。

麻薩諸塞州鱈角地區(Cape Cod)檢察官指出,史貝西遭控犯下一項猥褻施暴傷害罪,將於明年1月7日到麻州南特基島(Nantucket)地方法院出庭應訊。

檢察官並未透露這起事件的受害人身分,但前波士頓新聞主播恩魯(Heather Unruh)去年在記者會上表示,警方正在調查她兒子對史貝西的指控。

恩魯告訴記者,史貝西2016年7月深夜在南特基島不停灌她兒子酒後性侵。而麻州的合法飲酒年齡為21歲。

恩魯當時形容她年僅18歲的兒子是個「追星族、異性戀」,而「史貝西不斷用酒灌他,等他醉了再伸鹹豬手性侵」。

恩魯說:「史貝西把手伸入我兒子的褲襠裡,抓住他的生殖器。」她酒醉的兒子頓時驚慌失措。

史貝西離座去廁所一下時,恩魯的兒子據稱逃到祖母家,告訴親人事發經過。

 

如果你原本是史貝西或是《紙牌屋》影迷,你怎麼認為這段影片呢? 請留言讓我知道!

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)