Whats Hot?

[有影片] 乔丹纪录片揭公牛王朝秘辛… 最快2019上映

| December 26, 2018 | 0 Comments

 

Michael Jordan (pic via google images)

美国运动频道ESPN在耶诞节为篮球迷送上礼物!

ESPN在这支宣传「篮球之神」麦可乔丹与芝加哥公牛队的纪录片的预告短片里,把乔丹(Michael Jordan)、最佳拍档皮朋(Scottie Pippen)、「小虫」罗德曼(Dennis Rodman)、射手柯尔(Steve Kerr)等「公牛王朝」要角一一点出,队友之间飘散烟硝味的尖锐对话引人好奇。

pic via google images

乔丹说:「我最大的挑战是我们自己。」时任总教练的「禅师」杰克森(Phil Jackson)说:「竞争会让人上瘾。」这些引句透露著,这部纪录片揭开「公牛王朝」内部的矛盾。

Video Thumbnail

the last dance chicago bulls espn netflix trailer

video via youtube

杰克森重重甩门、乔丹踢飞纸箱等画面入镜,字幕写着「1998年麦可乔丹在芝加哥公牛队赢得他的第6座总冠军,前所未见的一支摄影团队获准拍摄整个球季。」纪录片取材自超过500小时从未公开的影片,赫希尔(Jason Hehir)执导的这部纪录片总长度10小时,聚焦公牛王朝的最后一年:1997-98年球季。

更有爆点的引句还有,乔丹谈到老搭档的时候说:「史寇迪(皮朋)很自私」而皮朋说:「我们是史上最伟大的球队。他(乔丹)的球队。」

pic via fox sports

ESPN与影音平台Netflix合作,今年5月发表这部名为「最后一支舞」The Last Dance)纪录片最快可能会在2019年播映,不过现在可能延到2020年亮相。

预告片里的直白对话引发网友期待,直呼等不及了,但有更多人对于还要再等2年感到不解,留言说:「2020年?拍一部复仇者联盟电影都不用那么久」、「真的吗?2020年我会在我的自动驾驶飞天车里面播这片。」

被誉为「篮球之神」的麦可乔丹现年55岁,目前是美国职篮NBA夏洛特黄蜂队老板,他在球员时代从1980年代后期到1990年代称霸美国职篮NBA,广为人知的是他不服输的好胜心,曾经一度转战职业棒球。

pic via the source

 

富比世杂志(Forbes)18日宣布了美国10大名人富豪榜,乔丹财产净值为17亿美元排名第4,是身价最高的体坛名人。

 

资料来源:CNA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)