Whats Hot?

2019玫瑰花車製作義工招募中! 想要不同的新體驗別錯過!

| December 17, 2018

Photo via Facebook/PhoenixDecoratingCo

float_viewing_event_image_v2

2019 Pasadena Rose Parade Float Decoration Volunteers

每年的一月一日Pasadena Rose Parade花車遊行已是全世界聞名的美國傳統文化。不僅每輛花車都是世界水準的設計與製作,更是動用了無數的鮮花和義工無數小時的貢獻裝飾而成。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

你可曾看過幕後製作過程? 你可想體驗一下不同的體驗? 今年花車數量比去年增加,屆時將會有更多的花車在工廠內進行裝飾,民眾有許多選擇,能在不同的前置製作地點和不同日期、時間成為花車製作員義工。你將體驗花車裝飾的全過程,學習花車製作的細節和工程師交流花車運作原理等,可將是難得的親身參與並有歷史紀念性的體驗喔。

有興趣的朋友可到以下的連結,選擇你想參與的時段和製作過程,填寫申請表格即可等待確認信。

float_building_event_image

 

Commercial float builders:

Self-built float organizations:

更多詳情請至 tournamentofroses.com/events/float-decoration-volunteer/查詢

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

rose parade4


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Art Design, Events活動, Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 設Design

About the Author (Author Profile)