Whats Hot?

闻香止饥? KFC推出限量版木柴 烧了会发出炸鸡香味!

| December 13, 2018 | 0 Comments

pic via delish

现在已经是传统上大家会围在壁炉前取暖的季节,而现在连锁餐厅KFC也推出了一款可供壁炉燃烧的木柴。只是这个木柴与一般超市所贩卖的有些不同 – 据说KFC木柴烧了会发出炸鸡的香味?!

pic via foodbeast

据媒体网站Foodbeast报导,KFC的”炸鸡木柴”是限量发行,由于灌注了上校的秘密香料,因此在燃烧时会发出肯德基引以为傲的经典炸鸡香味。此外,这个木柴100%由可回收原料制成,因此也十分环保。

pic via google images

据报导,一块炸鸡木柴可在火炉内燃烧达2.5-3小时,目前在一个特殊的 KFC 网站 上贩卖,一块要价 $18.99 。由于 KFC 限定一人仅限购一块,所以如果你想开个KFC炸鸡木柴营火晚会,可能要动员亲友团一起出动购买了。

pic via wfla

由于这次KFC炸鸡木柴采卖完为止不再补货的方式,所以不管你是想取暖还是好奇,建议手脚要快,赶快上网订购喽。

 

资料来源:Food Beast


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)