Whats Hot?

聞香止飢? KFC推出限量版木柴 燒了會發出炸雞香味!

| December 13, 2018 | 0 Comments

pic via delish

現在已經是傳統上大家會圍在壁爐前取暖的季節,而現在連鎖餐廳KFC也推出了一款可供壁爐燃燒的木柴。只是這個木柴與一般超市所販賣的有些不同 – 據說KFC木柴燒了會發出炸雞的香味?!

pic via foodbeast

據媒體網站Foodbeast報導,KFC的”炸雞木柴”是限量發行,由於灌注了上校的秘密香料,因此在燃燒時會發出肯德基引以為傲的經典炸雞香味。此外,這個木柴100%由可回收原料製成,因此也十分環保。

pic via google images

據報導,一塊炸雞木柴可在火爐內燃燒達2.5-3小時,目前在一個特殊的 KFC 網站 上販賣,一塊要價 $18.99 。由於 KFC 限定一人僅限購一塊,所以如果你想開個KFC炸雞木柴營火晚會,可能要動員親友團一起出動購買了。

pic via wfla

由於這次KFC炸雞木柴採賣完為止不再補貨的方式,所以不管你是想取暖還是好奇,建議手腳要快,趕快上網訂購嘍。

 

資料來源:Food Beast


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)