Whats Hot?

好贵…这个内含空气华堡的汉堡王套餐花了他超过一千块!

| December 11, 2018 | 0 Comments

Boyce Harvey原本只想吃个1分钱的汉堡王华堡(Whopper),但他怎样也没想到这一餐居然最后花了他超过一千块…

pic via cbs58

根据媒体ABC7的报导,Harvey日前参加了汉堡王推出的app促销活动”Whopper detour meal deal,”不过当他到了加州Quartz Hill的汉堡王分店时,店经理却说他找不到这笔订单。

 

这个促销活动原本参加方法很简单:只要在任何一家麦当劳分店600英呎内,打开汉堡王的app,就能发现1分钱的华堡促销优惠出现。

 

据报导,Harvey规规矩矩地照作了,然后想到Quartz Hill分店去拿他的华堡。Harvey说:”店经理一开始说这笔订单没进来,后来又说他不确定他们分店有没有参加这个促销活动。”

pic via abc30

原先已自认倒楣的Harvey决定放弃,想使用他的银行卡去买另一个优惠:2个汉堡+薯条+饮料$8.99,不过,当他离开餐厅时,看到他的帐单,这真的让他惊呆了:

pic via google images

他发现他根本没拿到的1分钱幽灵华堡,居然出现在帐单上,而且还要价$999.00! 在帐面上,Harvey这一餐花了$1093.91。

pic via upi

Harvey表示,经过这好贵的一餐后,他的银行帐户严重透支,现在汉堡王正试图帮助他把这一团混乱修正回来。

 

换作小编如果经历到这种情形,大概心情也会十分差吧…

 

资料来源:ABC7


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)