Whats Hot?

想來個畢生難忘的年終假期之旅嗎?登上這台極光列車吧!

| December 10, 2018 | 0 Comments

pic via google images

或許很多人已經計畫好年底要去哪玩,不過小編現在還是要給你提議個不錯的年終度假旅行選項,或許之後可以去: 登上這列能看到北極光的阿拉斯加極光列車吧!

 

根據媒體網站Thrillist報導,阿拉斯加鐵路公司(Alaska Railroad)今年提供了8日行程的 極光列車,標榜全行程都能看到最夢幻、最自然的北極光。

pic via google images

行程將從安克拉治(Anchorage)起程,遊客也有些時間逛逛市區,接著列車將往北到小城Talkeetna,旅客可選擇花一些時間參訪北美洲最高峰Denali。在此地,旅客也可參加雪橇犬行程。

 

接著,列車將前往阿拉斯加最大內陸城市Fairbanks,途中旅客也可欣賞到許多壯麗的自然景觀。之後旅客也可參加夜晚的極光之旅與之後的Chena日出溫泉行程。

pic via google images

所以這樣令人難忘的火車之旅要多少錢? 據報導,每人要$1,479。這項套裝行程將持續到2019年3月,首班車將在12月25日開出。

pic via visit anchorage

 

不論你是想在年底來個難忘的holiday season之旅、或想在年初來個振奮人心的充電之旅,或許都可以考慮一下喔~

 

 

 

資料來源:Thrillist


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)