Whats Hot?

CNN办公室惊传炸弹威胁 紧急疏散幸未发现爆裂物

| December 7, 2018 | 0 Comments

Image via CNN

美国有线电视新闻网(CNN)在纽约时代华纳中心大楼的办公室昨天(12/6)收到炸弹威胁,所幸警方疏散大楼进行清查后,并未发现任何爆裂物。CNN表示,目前所有人员已返回大楼。

路透社报导,纽约市警察局(New York Police Department)昨晚接获通报称,时代华纳中心大楼内藏有5枚炸弹后,便紧急疏散所有人员,并派出大批警力及封锁现场,所有车辆及行人皆不得靠近。

纽约市警察局警探雷耶斯(Hubert Reyes)稍早表示:「我们已关闭哥伦布圆环(Columbus Circle)并疏散这栋大楼,目前正在搜索整栋大楼。」

纽约市警察约于晚上 10 时接获通报,CNN当时正在播出的节目也临时喊卡,改播预先录制的内容,接着直播新闻播报员、CNN员工及旁观民众站在大楼外警方路障后的画面。

Image via CNN

警方说,如果发现任何装置,纽约警察的防爆小组已就绪。

纽约市警察局于搜查大楼时推文表示:「由于警方正在哥伦布圆环进行调查,目前已关闭第8与第9大道间的西58街,所有车辆与行人不得入内。」

「请避开这个区域。警方将持续更新后续发展。」

这并非CNN在时代华纳中心的办公室首度收到炸弹威胁,这间办公室今年10月发现一份内藏爆裂物的包裹,收件人是中央情报局(CIA)前局长布瑞南(John Brennan)时,也曾进行疏散。

►延伸阅读:CNN纽约总部发现可疑包裹   时代华纳大厦人员全部疏散

.

.

来源:中央社


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)