Whats Hot?

年度最重磅復刻球鞋 Air Jordan 11 “Concord”周末發行!

| December 7, 2018 | 0 Comments

編從黑五(Black Friday)開始,心心念念的就是這一雙…終於給編等到了…

pic via youtube

沒錯,從幾個月前,不論是鞋迷,或是Nike都在強烈推送的經典復刻籃球鞋AJ 11”Concord”終於要在周六(12月8日)東岸早上10點(西岸早上7點)正式發行!

pic via the undefeated

 

只要是球迷就知道,這雙Jordan 11代復刻經典的意義就在完整重現了當年Michael Jordan放棄棒球,重新回到籃球場時,那第一雙 Air Jordan 11代所有的細節。你看到那鞋跟上的”45”了嗎?

pic via nice kicks

雖然,Jordan穿著這雙被暱稱為”The Grail”的籃球鞋,當年最終不敵奧蘭多魔術(Orlando Magic)。但下一年MJ就捲土重來,帶領芝加哥公牛(Chicago Bulls)拿下72勝10敗的歷史紀錄,也輕鬆奪下當年NBA總冠軍,並開啟另一個三連霸的公牛王朝。就算你沒經歷過那個時代,但籃球迷絕對會知道這段歷史。

pic via google images

即使不是籃球迷,飛人鞋近年不斷復刻,也成為街頭神鞋系列之一。但編必須還是要說,Jordan 11代這雙Concord配色真的是經典中的經典,如果只能買一雙Jordan 11代,那應該就是它了! 而且本次發行全尺寸都有,也就是說如果全家出遊,可以都穿同一雙鞋,不只情侶,還可以是父子、母子…堪稱潮流與親情的完美搭配~

pic via eastbay

據了解,這雙AJ11 除了Nike網站與SNKRS外,各大體育用品網站與實體商,如Foot Locker、Eastbay等都有進貨。大家準備設定好鬧鐘開搶吧!

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 籃球Basketball, 運動 Sports, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)