Whats Hot?

千呼万唤终于来! 全美麦当劳传将开卖起司培根薯条

| December 7, 2018 | 0 Comments

pic via today show

千等万等,现在全美麦当劳(McDonald’s)分店据传终于要在2019年初推出起司培根薯条了!

pic via aol

据多家媒体报导,现在已经有些分店开始加装烹调培根的机台,而在北加与夏威夷的部分麦当劳分店则是在11月已先行试卖起司培根薯条。而当麦当劳代表被媒体Business Insider询问时,则以耐人寻味的态度回复电邮,表示现在不便透露太多,但也没否认此传闻。

pic via aol

与此同时,已经有些消费者在网路上贴出麦当劳试卖的起司培根薯条图。有些人认为这样的薯条有点相似于In-N-Out知名的”animal-style”,另外也有人给出了7分(满分10)的试吃评价。

pic via aol

 

据媒体网站AOL的报导,麦当劳先前已在其他国家开卖起司薯条,包括西班牙、加拿大等国;麦当劳也以在美国测试不同版本的起司薯条多年,如今看来要正式全国开卖起司培根薯条是越来越有影!

 

 

 

资料来源:AOL


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)