Whats Hot?

Apple 2018年度最佳精选榜单出炉! Drake 获年度艺人

| December 4, 2018 | 0 Comments

苹果(Apple)本周公布2018年度最佳精选榜单,由编辑人员挑选 App、音乐、Podcast、书籍、电视节目、电影等内容,其中俗称吃鸡游戏的大逃杀风格游戏获选为年度最佳游戏风格。

Apple 榜单显示,年度 App 类型是「自我照护」,例如习惯养成软体 Fabulous,以及放松与冥想软体 Calm;年度游戏风格是「大逃杀」风格,也就是俗称吃鸡游戏;年度最佳 iPhone App 是Procreate Pocket,年度最佳 iPhone 游戏是 Donut County;年度最佳 iPad App 由 Froggipedia 获选,年度最佳 iPad 游戏则是 Gorogoa 。

根据 Apple Music 公布的 2018 年度精选名单,年度艺人是加拿大饶舌歌手德瑞克(Drake),年度专辑是乡村音乐歌手凯西玛丝葛蕾(Kacey Musgraves)的Golden Hour,年度歌曲是饶舌歌手卡蒂B(Cardi B)的I Like It。

Apple Music 年度歌单包含100首编辑推荐歌曲,台湾歌手与乐团包括李荣浩、卢广仲、陈绮贞、周杰伦、茄子蛋等都上榜;另外在 iTune 年度精选电影中,入选台湾片包括「大佛普拉斯」、「血观音」、「幸福路上」等。

Apple年度最佳电影和电视节目榜单涵盖各种类型和题材,包含独立制作、纪录片、动画、戏剧、恐怖和动作,其中「黑豹(Black Panther)」和「追杀夏娃(Killing Eve)」是今年最多人观看的影片。

Apple 2018年度最佳精选完整榜单可点击这里查看。

.

.

来源:中央社

图片来源:Apple


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: iPad, iPhone, News 新闻, Whats Hot, 电Gadget

About the Author (Author Profile)