Whats Hot?

好萊塢鬧區Walgreens傳槍擊命案! 21歲男子疑順手牽羊遭射殺

| December 3, 2018 | 0 Comments

資料照(pic via google images)

 

位在好萊塢(Hollywood)鬧區的Walgreens商店在周日(2日)晚間發生一起槍擊命案!

pic via knx1070

 

根據媒體ABC7的報導,該商店警衛在晚間約8點10分射殺了一名疑似在店內順手牽羊的21歲男子。警方表示槍擊案發生在Vine St.的1500號街區,不過事發時男子似乎仍未離開店內。

pic via nbcla

警方表示,當時該男子與警衛先從口角演變成肢體衝突,隨後警衛就掏出手槍開火,射殺了該名男子。男子之後在醫院被宣告不治。

pic via foxla

 

據報導,在隨後的辦案中,該名警衛態度合作,也並未被拘捕。此起案件中沒有其他傷亡傳出。

 

 

資料來源:ABC7

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)