Whats Hot?

2名南加青少年于墨西哥旅游胜地Tijuana遭残忍杀害

| November 30, 2018 | 0 Comments

墨西哥(Mexico)是许多美国民众度假的目的地之一,不过出外旅游实在要注意自身安全!

 

根据媒体ABC7报导,南加州有两名青少年,17岁的Christopher Alexis Gomez与他18岁的朋友Juan Suarez Ojeda通知家人说要去墨西哥的Ensenada地区参加朋友的烧烤派对后,就一去不归。

遇害的Gomez(右)与Ojeda(pic via fox news)

 

这也让他们的家人非常焦急,不过他们在周日(25日)清晨5点等到的消息让他们心碎 – 墨西哥警方在Tijuana一个公寓社区外,找到三名已死亡的青少年,其中两名正是Gomez与Ojeda。

 

Gomez的表亲Katheryn Garcia表示,这三人看来是先在不同的地方被折磨,之后才被刑求式射杀。

 

据报导,Gomez在校是名风云人物,个性积极,也能带给周遭的人正面的影响。

Tijuana因距离美国南部边境距离近,因此成了许多美国民众旅游选择(pic via thrillist)

 

现在,他们的家庭成员有更多的问题想问:加害这三名青少年的罪犯是不是认错人了? 这三名青少年是被绑架了吗? 更重要的是:为什么他们会遇害?

 

Garcia说:”这些加害者是怪兽。这三名青少年本还有大好前程等着他们。”

 

 

资料来源:ABC7


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)