Whats Hot?

從此不用怕下雨天鞋子濕答答…號稱百分百防水運動鞋出現!

| November 29, 2018 | 0 Comments

pic via google images

 

在下雨時,大家最討厭碰到的場景之一就是自己的鞋子變得濕答答吧?不過現在能完全避免這個問題的終極救星似乎出現?

 

根據媒體網站Mashable報導,總部位於加拿大溫哥華的Vessi Footwear推出了一款號稱能百分百防水、四季皆能穿、設計美觀、輕量化(僅6盎司)與使用百分百植物原料製成的運動鞋。

Video Thumbnail

We Tried Waterproof Shoes — And They Really Work!

video via insider youtube

這款聽起來很神的鞋自然也引起世界的轟動。據媒體網站Daily Hive的報導,這雙鞋當初在群募網站Kickstarter進行群募時,在兩小時之內就募到了12萬的目標金額。

pic via vessi footwear

 

該廠牌的共同創辦人Mikaella Go表示:”這些鞋並不是專為了下雨天而作,這些運動鞋也能在雪地、泥地與沙地游刃有餘。”除此之外,這些新鞋的外觀、進化的外底與專注於運動-休閒(athleisure)的定位也是Vessi Footwear所自豪的。

pic via vessi footwear

 

在煩惱下雨天時該穿什麼鞋出門嗎? 或許可以給這雙鞋一個機會?

 

 

 

資料來源:Daily Hive, Mashable


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 穿Apparel, 鞋Footwear

About the Author (Author Profile)