Whats Hot?

雨神近…洛杉矶将迎来一波降雨

| November 27, 2018 | 0 Comments

这算是好消息,还是坏消息? 总之,大洛杉矶即将又要下雨了。

pic via kpcc

 

根据媒体网站LAist的消息,大洛杉矶都会区本周即将迎来降雨。据报导,从周一起,就有一道天气系统带着雨量从北方南下。预期周三晚上起,洛杉矶开始就会有降雨情形,并可能持续到周五或周末。

pic via google images

(小编murmur: 根据经验,大家开车上路要小心)

 

除了降雨外,由于最近南加发生了野火,因此大家也会担忧灾区是否会因雨势引发土石流或淹水等灾害。因此,Woolsey Fire、甚至是Hill Fire的火灾地区民众也被呼吁要做好防灾万全准备。

pic via google images

 

目前气象局已发布警告,表示太平洋海岸高速公路(Pacific Coast Highway, PCH)可能有淹水危险。而初步整体雨量估计将有0.5英吋至2英吋。

 

 

 

资料来源:LAist


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)