Whats Hot?

全美首家!「墨西哥美食博物馆」明年洛杉矶开幕

| November 23, 2018 | 0 Comments

Image via LAPCA

洛杉矶一直都充满着墨西哥的文化气息,从美食车、餐厅以至有名的 Olvera Street,所以在洛杉矶开一家以墨西哥美食为主题的博物馆也变得理所当然!

▶延伸阅读:在LA体验墨西哥风情怀旧老街!!

明年在 DTLA 将开设全美首家墨西哥美食博物馆 LA Plaza Cocina ,同时并设有专门教授墨西哥料理的厨房。

LA Plaza 创办人 Gloria Molina 表示墨西哥料理是他们其中一项对世界的伟大文化贡献,而这家博物馆将会成为一个可以让大家体验、分享和发掘当中历史的地方。

Image via Shutterstock

届时博物馆将设有展览厅、新潮的试验厨房、商舖以及正宗的墨西哥餐厅。

博物馆预计在 2019 年上旬在 LA Plaza Village 开幕,相信各位喜欢吃墨西哥料理的读者也非常期待吧!

▶延伸阅读:[美食侦查]Olvera老街里人人津津乐道的平实甜点 – Mr.Churro

.

.

资讯来源:CBS


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)