Whats Hot?

全美首家!「墨西哥美食博物館」明年洛杉磯開幕

| November 23, 2018 | 0 Comments

Image via LAPCA

洛杉磯一直都充滿著墨西哥的文化氣息,從美食車、餐廳以至有名的 Olvera Street,所以在洛杉磯開一家以墨西哥美食為主題的博物館也變得理所當然!

▶延伸閱讀:在LA體驗墨西哥風情懷舊老街!!

明年在 DTLA 將開設全美首家墨西哥美食博物館 LA Plaza Cocina ,同時並設有專門教授墨西哥料理的廚房。

LA Plaza 創辦人 Gloria Molina 表示墨西哥料理是他們其中一項對世界的偉大文化貢獻,而這家博物館將會成為一個可以讓大家體驗、分享和發掘當中歷史的地方。

Image via Shutterstock

屆時博物館將設有展覽廳、新潮的試驗廚房、商舖以及正宗的墨西哥餐廳。

博物館預計在 2019 年上旬在 LA Plaza Village 開幕,相信各位喜歡吃墨西哥料理的讀者也非常期待吧!

▶延伸閱讀:[美食偵查]Olvera老街裡人人津津樂道的平實甜點 – Mr.Churro

.

.

資訊來源:CBS


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)