Whats Hot?

一堆網紅挫咧等… Instagram將開始移除假追蹤殭屍粉絲

| November 20, 2018 | 0 Comments

 

pic via google images

照片分享網站Instagram 19日表示,有帳號使用專門衝高人氣的應用程式,製造冒牌追蹤者、假按讚數與留言,Instagram正在移除這些假活動。

 

在Instagram打擊假帳號之際,母公司臉書(Facebook)也在設法向民眾保證,這個社群網站龍頭與服務是可信任的。

衝粉絲、點愛心現在儼然成為另種”網紅經濟鏈”(pic via google images)

Instagram在部落格貼文中說:「最近,我們觀察到有帳號使用第三方應用程式(app),以人工方式提高人氣。從今天起,我們將開始移除帳號使用第三方app衝高人氣的假讚、追蹤與留言。」

 

Instagram使用自我改進的軟體程式,協助辨識出使用這類app的帳號,以清除違反Instagram服務條款的假活動。Instagram表示,將通知用戶關於移除按讚、追蹤或留言的消息。

示意圖 (pic via google images) 

Instagram說,在不知情下連到有問題app的民眾,只需更改密碼便可中斷連結。持續使用這類第三方app的Instagram使用者,「瀏覽網頁時可能會遇到問題」,但Instagram沒有詳述是哪方面將受到影響。

 

資料來源:CNA


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 科Tech

About the Author (Author Profile)