Whats Hot?

小确幸! 只要这样作就能拿到Wendy’s送的免费汉堡!

| November 16, 2018 | 0 Comments

大家都知道,美国有一堆奇奇怪怪的”xx日”,像是”美国taco日”、”甜甜圈日”等等等等,而身为美国流行文化重要一环的速食怎么可以没有自己的日呢?因此,11月16日周五就是所谓的”美国速食日。”

pic via thrillist

在这样的节日怎么可以没有免费的小确幸呢?因此Wendy’s为了庆祝(跟促销),打出了送免费小起司培根堡(Junior Bacon Cheeseburgers)的优惠!而且更爽的是,这个促销并非一日限定,Wendy’s会一路送到黑色星期五的11月23!

 

当然,天下真的没有白吃的午餐,大家还是得作出一些相对应的动作来赚这个免费汉堡,不过妳要作的还是很简单:只要每次透过Wendy’s的app购餐,就能获得一个免费汉堡,不限次数。

pic via daily meal

(小编注:不过Wendy’s并未说明送汉堡的最低消费金额,但是目前Wendy’s也有再跑另一个$1薯条活动,或许大家可以试试看。说不准只要$1就有一个薯条+汉堡的套餐了呢!)

pic via google images

小编知道大家已经准备要吃感恩节大餐了。在这之前,先来吃个免费汉堡锻炼&扩充一下自己的胃容量吧。减肥? 呃…都年底了,而且接下来又是圣诞节,减肥就写在2019的新年新希望吧。

 

 

资料来源:Thrillist


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折价券, Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)