Whats Hot?

Chick-fil-A與DoorDash合作展開全國外送 &還要送出20萬個免費雞堡!

| November 13, 2018 | 0 Comments

pic via chick-fil-a

現在要來份 Chick-fil-A的餐點真是越來越容易了!

 

根據媒體USA Today報導,這家高人氣的知名速食連鎖店在周二(13日)宣布,將與外送業者DoorDash結盟,全國超過1,100家的Chick-fil-A從即日起都將開始外送服務。據Chick-fil-A表示,只要距離參與此服務的分店10分鐘車程內,皆有外送服務。

pic via pymnts

此外,為了慶祝與DoorDash的結盟,即日起至下周二,只要透過DoorDash訂購Chick-fil-A,Chick-fil-A也將送出免費雞堡。估計這項促銷活動將送出20萬個免費雞堡。

pic via google images

如何獲得這個免費雞堡呢? 其實很簡單:消費者只要在當地時間早上10點半以後,透過DoorDash訂購至少$5的餐點,再輸入折扣碼”CFADELIVERY”即可。

pic via fox43

從2017年起,Chick-fil-A 便開始與DoorDash 及其他外送業者合作,在特定城市試驗外送服務。此外,在今年稍早,Chick-fil-A也在Louisville, Kentucky,與Tennessee 州的 Nashville開設了以外送為主的分店。

 

資料來源:USA Today


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折價券, Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)