Whats Hot?

加州野火肆虐 好萊塢明星宅邸付之一炬

| November 12, 2018 | 0 Comments

 

pic via real deal

致命的野火加州延燒,迫使數十萬當地居民撤離家園,其中包括宅邸付之一炬的好萊塢名流們。

 

根據演藝圈名流們分別在網路上的貼文,尼爾楊(Neil Young)、羅賓西克(Robin Thicke)、傑瑞德巴特勒(Gerard Butler)與麥莉希拉(Miley Cyrus),他們的宅邸被「伍爾西大火」(Woolsey Fire)吞噬,火勢在南加州洛杉磯北方一帶蔓延。

pic via elite readers

    傑瑞德巴特勒在推特發文,搭配一張與位於馬利布(Malibu)自宅燒成灰燼的合影,並感謝消防人員打火的勇氣。

Robin Thicke 發文(via Robin Thick IG)

    羅賓西克在社群網站Instagram發文說,感謝「冒著生命危險搶救我們家園」的所有打火兄弟與志工們。

 

麥莉希拉則透過推特說,她被焚毀社區的大火「整個給嚇壞了」。

Miley Cyrus 的推文(via Miley Cyrus)

    她表示:「我可說是極其幸運者之一,我的寵物和我生命中的摯愛都安然無恙,這是此刻最重要的。我的住宅不復存,但其中與家人和朋友共有的回憶永留存,我為所有倖存下來的心存感恩,非常敬愛並由衷感謝消防人員與洛杉磯郡警局。」

pic via mercury news

    尼爾楊在個人官網貼文抨擊氣候變遷的影響,並說「之前的加州大火焚毀了我的家,如今又再一次」。

 

以校園青春影集「飛越比佛利」(Beverly Hills,90210)走紅的美國女星香儂道荷堤(Shannen Doherty)表示,她失去與丈夫2011年共結連理的房子,「心如刀割」。

pic via usatoday

    路透社報導,料將成為美國加州史上最嚴重的南北加野火皆持續延燒,又發現6名受害者遺體後,目前死亡人數攀升至31人。

 

 

資料來源:CNA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)