Whats Hot?

Tide推出新包裝…網友:”怎麼長得很像盒裝紅酒?!”

| November 12, 2018 | 0 Comments

pic via google images

你還記得先前的 Tide 膠囊挑戰嗎? 現在有人擔心類似的風潮是不是又要捲土重來了…

 

延伸閱讀>

家長請注意!網上瘋傳「洗衣液膠囊挑戰」或導致嚴重後果

 

在9日,生產Tide洗潔劑的Procter & Gamble (P&G)公司表示,該公司計畫以包括厚紙板與一轉即開的包裝型式,包裝與運送Tide洗潔產品。該公司將其稱為”Tide Eco-Box。”

pic via p&g

P&G認為,這樣的新包裝能夠”減少在電子商務環境中,運送洗潔劑的環境衝擊。”根據媒體CNN的報導,這樣的新包裝與運輸塑膠瓶裝清潔劑相比,將減少使用60%的塑膠,且運送成本也能降低。

 

而根據媒體網站Buzzfeed的報導,消費者從1月起將能在大型線上零售平台(如Amazon與Wal-Mart)買到新包裝的Tide 清潔劑。

市售盒裝紅酒(pic via google images)

不過即使Tide新包裝看來好處多多,但有許多人認為”這個新包裝跟許多飲料的包裝也太像了吧?!”也因此不僅有人聯想起先前的Tide挑戰,也有許多人開玩笑要來喝了Tide…

 

 

(小編要在這裡嚴正提醒:Tide 不能喝,不能喝,不能喝! )

 

 

而當P&G被Buzzfeed詢問,是否有注意到網路上網友對Tide新包裝的反應時,一名P&G發言人提供給BuzzFeed以下的聲明:

pic via inside fmcg

“大家都知道洗衣精的目的是清潔衣物。為了讓大家了解這是清潔劑,我們在盒子的側邊放上Tide瓶子的大圖標。不論民眾買的是盒裝或罐裝的Tide,都應該儲藏在遠離孩子的地方。”

 

資料來源:Buzzfeed


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)