Whats Hot?

一風堂首間大洛杉磯分店開幕!一風堂: 未來將開設更多洛杉磯新店

| November 9, 2018 | 0 Comments

世界知名的一風堂拉麵(Ippudo Ramen)來洛杉磯啦!

pic via ippudo

根據美食媒體網站Eater LA的報導,一風堂拉麵首間分店已經在Santa Monica開張(1403 2nd Street, Santa Monica, CA)。一風堂在日本成名發跡,隨後到紐約與舊金山開設分店後,也都人潮絡繹不絕,店外往往大排長龍。

pic via ippudo

一風堂Santa Monica 分店離知名的3街徒步區很近,在逛累之後,來吃碗拉麵補補體力吧! 據報導,目前該分店已開始進行晚餐時段服務,之後也將加入午餐時段,成為競爭激烈的洛杉磯美食界最新強力競爭者。

一風堂紐約分店一景

而在Santa Monica分店開幕之餘,一風堂也宣布第二間洛杉磯分店將落腳西好萊塢(West Hollywood)。

pic via ippudo

據報導,這間西好萊塢分店將位於8352 Santa Monica Blvd.,一風堂現在已在申請酒證。此外,一風堂代表也證實,未來將會有更多分店擴張的計畫。而這間西好萊塢分店目前正在進行工程,預期明年夏天開幕。

 

資料來源:Eater LA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)