Whats Hot?

NBA明星賽組隊將首度轉播 詹姆斯柯瑞喊讚

| November 8, 2018 | 0 Comments

美國職籃NBA在2019年明星賽,將第2度在賽前讓兩隊隊長挑人組隊,選人過程將首度轉播。(圖取自facebook.com/OfficialNBAallStar2018)

「紐約時報」7日報導,美國職籃NBA在2019年明星賽,將第2度在賽前讓兩隊隊長挑人組隊,選人過程將首度轉播。上季擔任隊長的詹姆斯和柯瑞雙雙贊成讓球迷看到組隊過程。

東、西區各5名先發將按慣例從球迷票選中選出,之後讓兩隊隊長從中挑人組隊。

聯盟今年沒有轉播選人過程,當時是詹姆斯(Lebron James)和柯瑞(Stephen Curry)擔任隊長。兩人都是在事後向媒體披露他們的決定。選人過程將會轉播的消息傳出後,詹姆斯和柯瑞都表示贊同。

詹姆斯被問到轉播隊長選擇的過程是否是好事時說:「有何不好呢?這是明星賽週末。」

「有全球最佳球員中的24人一起組隊,最先或最後中選都沒關係,因為屆時你就是全球最佳24名球員之一。我認為這不是壞事,讓我們拭目以待。」

詹姆斯也在推文標記柯瑞,還說當然早就該轉播。柯瑞也推文大表贊同。

目前轉播日期尚未確定,取決於兩隊隊長何時方便,報導說很可能是在2019年1月30日或31日在透納電視網(TNT)播出。

2019年NBA明星賽將於2月17日在北卡羅來納州夏洛特舉行。

source: cna.com.tw

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, News 新聞, Sports News, Sports News Home, 籃球Basketball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)