Whats Hot?

千呼萬喚…Facebook終於要推出”撤回訊息”新功能

| November 7, 2018 | 0 Comments

雖然有點晚,但總比沒有好…

pic via nova 100

在許多通訊軟體都有收回寄出訊息功能後,現在Facebook終於也跟上,新增了可收回訊息的功能。以後如果在三思後覺得自己寫了不該寫的,至少現在有了個補救的機會。

pic via google images

根據媒體網站Mashable的報導,Facebook Messenger將很快推出這個”unsend”的功能,未來使用者將有10分鐘的寬限時間撤回訊息,這個功能也會把已寄到收件者inbox的訊息刪除。

pic via google images

Facebook在發布備忘中寫到:”以後使用者可以在寄出錯的照片、資訊、或不小心把訊息發給錯誤的收件者時,可在寄出後10分鐘內移除訊息。”目前,雖然Facebook使用者可以將從自己inbox寄出的訊息刪除,不過收件者還是看得到這些訊息。

 

雖然有些人覺得10分鐘還是太短,而且我們還是沒有像FB創辦人Mark Zuckerberg般開外掛的能力,能把寄出去8年的訊息給刪掉,但有總比沒有好,至少大家現在有了10分鐘可以不用腦衝一時,後悔一世。

 

 

 

資料來源:Mashable


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 科Tech

About the Author (Author Profile)