Whats Hot?

加州公投提案結果出爐….哪些提案通過、哪些提案被否決? 3分鐘馬上讓你了解

| November 7, 2018 | 0 Comments

pic via shutterstock

在6日,美國完成了期中選舉,民主、共和兩黨各有斬獲。而在州政方面,加州選民也投票決定了許多加州政策的大致方向。跟著小編一起來看看,6日的選舉中,有哪些提案通過、有哪些提案被否決了?

 

 

1號提案:未決
選民將授權發放債券以資助特定協助住居計畫。想了解此提案更多細節請點此.

 

2號提案: 通過
選民將授權發放債券以資助現有幫助有心理健康問題民眾的住居計畫。想了解此提案更多細節請點此.

 

3號提案: 未決
選民將授權發放債券以資助水資源、水利措施、魚類與野生動物相關永續發展計畫。想了解此提案更多細節請點此.

 

4號提案:通過
選民將授權發放債券以資助保障兒童健康的醫院建設計畫。想了解此提案更多細節請點此.

 

5號提案: 否決
改變對特定財產持有人在轉移財產稅稅基時的條件要求。想了解此提案更多細節請點此.

 

 

6號提案: 否決

取消先前新徵的附加燃料稅與牌照費,這些費用專用於特定修復道路與運輸基金。想了解此提案更多細節請點此.

 

 

7號提案 : 通過

允許立法者改變實施日光節約時間的期間。想了解此提案更多細節請點此.

 

 

8號提案 8: 否決

管制洗腎中心收費與獲利總量。想了解此提案更多細節請 點此.

 

 

9號提案 :

*在2018年7月18日,9號提案 被加州最高法院下令從選票中移除

 

 

10號提案: 否決

擴充當地政府職權,制定可限制住宅的租金限制法令。想了解此提案更多細節請點此.

 

 

11號提案: 通過

要求私營救護車公司員工在上班時的休息時間仍應保持待命。想了解此提案更多細節請點此.

 

 

12號提案 :通過

對特定農場動物的相關飼養限制有新標準,此外也會禁止銷售不遵守標準的相關產品。想了解此提案更多細節請點此.

pic via facts

每個提案都跟大家生活息息相關,不過6號與7號提案似乎是得到最多人關注的。你對這次公投提案通過與否決有什麼心聲嗎? 可以留言跟小編一起討論唷!

 

資料來源:ABC7


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)