Whats Hot?

辣妹合唱團明年合體! (獨缺貝嫂) 於英國6城市開唱

| November 6, 2018 | 0 Comments

1990年代英國女子天團辣妹合唱團明年將合體展開英國巡演,並承諾將為粉絲們帶來他們很想看到的演出。

pic via sky news

解散多年的辣妹合唱團現在終於公布復出巡演的細節,其中一場將唱進英國溫布利球場(Wembley Stadium)。辣妹合唱團在推特新帳號分享的影片中,證實巡演傳聞。

Victoria Beckham(pic via allure)

不過,曾是團員之一的貝克漢老婆維多利亞.貝克漢(Victoria Beckham)在IG上說:「我不會加入我的姊妹,在舞台上演出,但曾是辣妹合唱團的一員,是我的人生中很重要的一部分。希望姊妹們好好享受復出巡演。」

 

來自桑德蘭(Sunderland)的歌迷威茲(Wez)發推文說:「辣妹合唱團要在我的家鄉開唱!我得坐下來,我不能呼吸了!」

pic via google images

辣妹合唱團明年復出巡演將在英國6個城市登場,包括6月1日曼徹斯特(Manchester)、一週後在愛丁堡,以及6月15日溫布利球場壓軸場。

 

 

資料來源:CNA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)