Whats Hot?

Rowland Heights商場起火連環燒 動物醫院狗狗慘遭燒死

| November 5, 2018 | 0 Comments

Image via Twitter@selenaserrano25

週日(11/4)凌晨於 Rowland Heights 一商場發生火災,導致數隻留院動物醫院的狗狗慘遭燒死。

位於 18700 Colima Road 的商場於週日早上約 4 時突然起火,是次火災至少燒毀了 3 家商店,更波及在旁的動物醫院 Colima Animal Hospital ,導致留院的 7 隻狗狗被燒死。

Image via Info USA

據悉,洛杉磯縣消防局於早上 3 時 54 分收到通知,並派出 50 名消防員花了超過 2 小時才將火勢撲滅。

警方現正正在調查起火原因,而是次意外中並沒任何人受傷。

.

.

資訊來源:KTLA, SGVT


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)