Whats Hot?

众多圣诞老人齐聚一堂就在SantaCon 街头派对 (12/8)

| November 4, 2018 | 0 Comments

圣诞季怎么能没有Santa Con呢?!

只要穿上红衣、或是穿上圣诞老人的装扮上街头,跟着欢唱应景歌曲就超有节庆味!这是一个全国性的活动,甚至不止在美国境内,在日本、加拿大、还有其他国家都有举行,在12月份里,各州各城市将在不同日期登场!

SantaCon LA 将于12月8日登场!活动会搭乘metro及bus去到一些景点,沿途会经历许多意想不到的欢乐,路上遇到孩子们,别忘了给他们一个温暖的微笑和问候喔!这个活动将是充满温馨与娱乐的节日庆典,因此主办单位特别提醒,可别在中途喝醉了喔,醉汉是不受本活动欢迎的! 另外,由于活动性质,亦不适合儿童参加喔! 

 

想要加入好多好多圣诞老人的行列吗?快上网购票吧~让你的12月很不一样!

各城市活动:

SantaCon 2018

 

 

 

 


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot

About the Author (Author Profile)